出访团组

信息服务

咨询

  • 请加QQ群:458444860

展会服务

首页 > 出访团组 > 展会服务

四川省经贸代表团赴奥地利、意大利、英国开展经贸活动

来源:     阅读次数:43     发布时间:2017-11-01

      2017年10月19日-27日,我会组织我省农业、食品、智能制造、汽配、节能环保及电子信息等领域的13家企业,参加了“意大利米兰国际信息通讯技术及消费电子博览会”,并分别在意大利米兰、英国伦敦举办了对接洽谈会。四川企业在洽谈会上达成意向协议金额1.16亿元。出访期间,代表团还分别拜会了奥地利、意大利、英国相关政府部门和主流商协会组织。

 

图片1.png

2.jpg

2017中意创新合作展览展示及洽谈会现场气氛热烈


      10月23日,我会与意大利中国经济工业贸易合作协会在意大利米兰的贝维拉现代农庄共同举办了“2017年中意创新展览展示及洽谈会”,意大利农夫联盟伦巴第大区主管森特拉姆女士,意大利农业协会帕维亚分会副会长盖瑞戈提先生出席洽谈会并致辞。四川企业与20余家意大利企业进行了深入对接洽谈,现场气氛热烈。其中,四川万豪电子科技有限公司与意大利塔卡库集团就高档三层玻璃窗全套自动化流水线生产设备采购达成约人民币9600万合作意向协议;四川省农业生产资料总公司、四川省老邻居商贸连锁有限公司与意大利企业达成了葡萄酒、食品等进口合作意向;遂宁欧美产业园拟与意大利企业在四川遂宁建设农业科研中心;四川承仕邦与意大利厨房创意设计公司就厨房设备、环保净化等产品达成合作意向。洽谈会后,代表团还一同前往了贝维拉农庄现代生产基地,对农庄的生猪养殖、农业种植以及乡村酒店经营模式等情况进行了考察。

 

789.jpg

四川经贸代表团考察贝维拉农庄现代生产基地
 

QQ截图20171102163824.png

2017意大利米兰信息通讯技术及消费电子博览会


      10月24日,代表团受邀出席“2017意大利米兰信息通讯技术及消费电子博览会”开幕式及创新主题论坛并参观了展览。作为意大利领先的创新和数字技术交流平台,本届展会吸引了超过250家创新创业型企业参展,并接待逾30000名专业观众,展览范围涵盖智能制造、工业4.0、信息通信、消费电子、现代农业食品等行业领域。我省企业在参观展会过程中,直接与意大利本土创新创业公司、孵化园、政府机构、研发中心进行对接,了解最新行业发展趋势、考察意大利市场、学习国际行业先进技术。

 

图片10.png

5.jpg

2017年中国(四川)-英国对接洽谈会


      10月27日,我会与英中贸易协会在英国伦敦共同举办“2017年中国(四川)-英国对接洽谈会”,10家英国相关行业企业与四川代表团做了深入交流。成都天奥电子股份有限公司与英国达维斯公司现场达成卫星手表代理意向协议;四川省老邻居商贸连锁有限责任公司与英国一桥资本国际有限公司达成红酒进口意向,拟成立合资进出口贸易公司;四川万豪电子科技有限公司与英国南华证券有限公司达成农业蘑菇和有机绿色蔬菜合作意向,与牛津大学郑雯博士就量子智能牙刷达成合作意向。此外,曼特宁英国公司首席执行官盖瑞先生表示十分看好四川投资环境,计划近期组织企业代表团考察四川。


      出访期间,我会还拜访了我驻奥大使馆、中国贸促会驻英代表处及奥地利联邦商会、阿斯庞新区发展有限公司、奥地利奥斯特勒有限公司等机构,实地考察了“欧洲最大的智慧城市项目”—阿斯庞新区和英国现代农庄代表卡玛斯水果农庄,重点介绍了四川经贸发展情况及随团出访的四川企业合作意向,推介我会举办的两个重要展会“成都国际汽车零配件及售后服务展览会”、“中国(成都)智慧产业国际博览会”,并邀请相关机构组织企业来川开展经贸活动。

 

456.jpg    

                         拜访奥地利联邦商会对外贸易部和意大利中国经济工业贸易合作协会                       

© 中国国际贸易促进委员会四川省委员会 版权所有    网站访问量:422089

地址:中国 · 成都 · 金牛区蜀兴西街36号 四川国际商会会馆10-12层    邮编:610036

电话: (028)68909113  办证咨询:(028)68909183  传真:(028)68909100

蜀ICP备05030067号

四川国际商会
中国贸促会
四川省国际展览中心
四川省贸促会