信息服务

咨询

  • 请加QQ群:458444860

国内展会

首页 > 展会服务 > 国内展会

崔贵恩副巡视员率队赴眉山、乐山和雅安开展工作调研

来源:     阅读次数:10     发布时间:2017-03-16

为推动我会2017年度工作安排,进一步做好贸易与投资促进工作,2017年2月15日-17日,崔贵恩副巡视员一行5人赴眉山、乐山和雅安开展工作调研。


崔贵恩副巡视员与眉山市贸促会进行座谈


2月15日,崔贵恩副巡视员一行听取了眉山市贸促会牟建霖会长工作汇报,2017年眉山市将统一参加“2017成都汽配展”和“2017成都智博会”,开展“东坡味道”全球行活动;积极组织企业参加省贸促会2017年度万企出国门活动。建议省贸促会在信息交流、对外联络和经费政策上给予眉山市大力支持和帮助。


崔贵恩副巡视员调研四川省吉香居食品有限公司


座谈会后,崔贵恩副巡视员一行分别走访了四川软通动力信息技术(集团)有限公司和四川省吉香居食品有限公司,听取企业生产经营情况和市场拓展计划,并结合我会年度工作计划,动员企业参加2017成都智博会和万企出国门活动,两家企业负责人均表示将积极参加省贸促会举办的各项经贸活动。


崔贵恩副巡视员与井研县县长刘勇座谈


2月16日,在乐山,崔贵恩副巡视员一行出席了乐山市贸促会、井研县政府共同举办的井研县外向型经济发展座谈会,听取了刘勇县长关于井研县产业布局和外贸发展情况汇报;了解到会的10家企业外贸市场拓展和规划情况;介绍了我会2017年万企出国门活动团组计划、具体内容和要求,结合井研县重点发展的纺织、农机和食品三个外向型产业情况,建议井研县政府牵头,抢抓机遇,成立行业商(协)会,抱团取暧、抱团出击,积极动员和组织更多的企业走出国门,开拓国际市场。


崔贵恩副巡视员调研四川省旭东机械制造有限公司


座谈会后,崔贵恩副巡视员一行分别走访调研了四川意龙印染有限公司、四川省旭东机械制造有限公司和井研县食品有限公司,详细了解了这几家公司的产品情况和对海外市场的开拓情况。并结合我会年度工作计划,邀请上述企业参加2017万企出国门活动。上述企业均希望省贸促会以后多组织专业性较强的展会和经贸活动。


崔贵恩副巡视员与雅安市贸促会座谈


2月17日,崔贵恩副巡视员一行参加了雅安市贸促会组织的“2017成都汽配展”和2017成都智博会”专题座谈会,介绍了展会各项筹备进展情况、主题内容和政策措施,与会企业均表示将结合自身业务情况,积极参加两个展会。


崔贵恩副巡视员调研四川新筑通工汽车有限公司


座谈会后,调研组一行赴雅安经开区调研,并分别走访了中恒天汽车集团(雅安)汽车有限公司、四川新筑通工汽车有限公司、四川建安工业有限责任公司,崔贵恩副巡视员向企业推介了“2017第四届成都国际汽车零配件及售后服务展览会”,希望企业充分用好成都汽配展和法兰克福汽配展的平台优势,提升企业知名度、拓宽市场。


展览中心、世贸中心有关负责人参加了本次调研。



© 中国国际贸易促进委员会四川省委员会 版权所有    网站访问量:347257

地址:中国 · 成都 · 金牛区蜀兴西街36号 四川国际商会会馆10-12层    邮编:610036

电话: (028)68909113  办证咨询:(028)68909183  传真:(028)68909100

蜀ICP备05030067号

四川国际商会
中国贸促会
四川省国际展览中心
四川省贸促会