信息服务

咨询

  • 请加QQ群:458444860

国内展会

首页 > 展会服务 > 国内展会

创建 • 共赢丨展会获得圆满成功,观众人数再创新高

来源:展览部     阅读次数:6     发布时间:2017-05-31

    2017年CAPAS于今日落下帷幕!众多优质企业携产品技术精彩亮相本次展会,观众人数再创新高,商业洽谈收获颇丰。多话题同期活动涵盖品牌推广、行业交流、产业教育培训等多种功能,全方位打造CAPAS作为西南汽车产业领军的汽车行业商贸、交流及投资平台形象。

全新日本、香港展团聚集超高人气

 

1.jpg

日本馆


    日本展团 由伊升机电贸易(上海)有限公司、日新(无锡)机电有限公司、昆山三和发动机零件工业有限公司以及斯大精密(大连)有限公司等在内的12家日本企业组成,带来汽车零部件、电镀涂装及零部件制造设备等诸多丰富的产品及解决方案。希望借助展会优势,在发展迅猛的西南市场开拓销售业务、挖掘代工厂、物色本地研发伙伴、及评估调研生产基地环境。

 

2.jpg

 香港馆

 

    会长陈志强先生对展会表示高度认可。他表示:“香港展团 由香港汽车零部件工业协会及香港生产力促进局组织的10家展商组成,以“专业实现超越,品味成就地位”为主题,展示了优质产品及解决方案。”

 

   “ 2017中国(成都)新能源汽车展览会”首次于5月25日-27日在成都世纪城新国际会展中心5号馆盛大开幕。展会由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、法兰克福展览(上海)有限公司、四川省经济和信息化委员会和中国国际贸易促进委员会四川省委员会主办,展览面积10000平米,以“整车+零部件+充电装备”全产业链的形式,集中展示国内外新能源和我省新能源汽车、零部件和配套企业的发展情况。  

 

微信图片_20170527132129.jpg

 

    过去三年,已有数家汽车品牌打进中国西南地区,我们看到这里潜伏的巨大商机,正如我们在这个展会上也看到众多高素质的四川企业。在 “一带一路” 政策的带动下,西南地区的各行各业都有着很大的发展潜力。在未来的五至十年,势必会为投资者带来更多更丰富的机会。 

              by 吴永康先生,香港汽车零部件工业协会副会长                    

 

    我们对法兰克福公司举办的展览会有着很高的认可度,很高兴能在展台接待了很多优质的观众。受益于本届展会的六大专区,来我们展台的观众大多都是对我们会员的产品有真正需求的终端用户和买家。我相信对于买家来说,这个优化的结构也让他们更有效率地找到其需求的产品。        

                     

新能源·新势力  新能源车展蓉城首秀
      

     

1.png

 

           6363139300893285445153403.png    

 

3.png

 

22场同期活动 创投峰会引爆蓉城
            

 

    展会三天共举办22场同期活动,主要议题聚焦于新能源与智能网联、商用车、汽车维修与养护、用品及改装领域,为现场展商及观众提供了深入了解细分市场、交流探讨业务、拓展知识技能的绝佳契机。             

 

2017年中国汽车创业投资峰会暨中国(四川)新能源汽车产业投资合作大会                


640.webp.jpg               

        2017年中国汽车创业投资峰会暨中国(四川)新能源汽车产业投资合作大会                

 

    5月25日,2017中国汽车创业投资峰会暨中国(四川)新能源汽车产业投资合作大会(简称“汽车创投峰会”)在成都举行。四川省人民政府副省长朱鹤新出席创投峰会并致辞;中国贸促会汽车行业委员会会长王侠、新浪网副总裁葛景栋、清华大学中国经济研究中心主任魏杰、吉利集团资深副总裁俞学良等在会上发表演讲。欧洲汽车工业协会、日本汽车工业协会及宝马、戴姆勒、福特、丰田、大众、现代等40家知名品牌高管,美国、法国、波兰、加拿大、意大利、孟加拉等9个国家驻蓉渝昆领事机构官员,四川省政协港澳委员,成都、德阳、绵阳、遂宁、内江、南充、广安、达州、雅安、眉山、资阳等市州党委或政府、省直有关部门负责同志及国内外媒体记者等共400余人参会。                

                             

2017年CAPAS专题研讨会——新能源汽车与智能网联                            

 主要议题                

汽车电动化和智能化发展的政策分析和建议,以及发展趋势与痛点
     

3.jpg

2017年CAPAS专题研讨会——新能源汽车与智能网联        

 

    电子化、智能化依然是未来最主要的汽车变化,也是各地都会关注的一个话题,能够通过活动将一些指导和建议分享给地方车企、协会,让他们加深理解其中的意义,我认为是非常有必要的,通过定期与各个地方的交流走动我也能了解目前行业内的一线情况,对于我们自己的研究也很有意义。成都是汽车保有量很高的一个地方,我也看到成都在这方面也在做很多新的尝试。法兰克福展在行业名气很大,也是我们借此平台举办这个研讨会的一个非常重要的出发点。                            

    by 吴松泉,政策研究中心主任,中国汽车技术研究中心                            

             

川渝汽车服务维修企业分享会                    

主要议题                

 

豪杰奔宝豪车维修的求变之路;围绕行业变革与发展,不同特质企业的发展方向        


       

4.jpg        

川渝汽车服务维修企业分享会        

 

    这次是第一次在CAPAS展会上组织这个维修培训,效果大大超出了预期,观众非常专注地从头听到尾。作为一家行业协会,我们需要给会员单位分享一些正能量的讯息和理念,引导大家了解更多规范化的生产知识。CAPAS一路走来,规模、影响力和号召力也在慢慢变大,为我们搭建了很好的沟通平台,借助CAPAS这个优质平台进行行业理念和讯息的推广,围绕企业的生存与发展进行探讨。我们的汽修领域还缺乏匠心和行业职业化,这也是我们急于通过各种方式想要传递给汽修企业的。                            

by 盛涛先生,会长兼秘书长,重庆市汽车维护与修理行业协会                           

                    

流量提醒:更多展会精彩瞬间
           


           

5.jpg        

2017年中国汽车创业投资峰会暨中国(四川)新能源汽车产业投资合作大会        


       

6.jpg

       中国商用车后市场(西南)发展论坛        


       

7.jpg

汽车改装展示互动及自驾游体验活动


8.jpg

世杰铭车电子电路技术研讨会

 

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

 

致谢                        

第四届成都国际汽车零配件及售后服务展览会于2017年5月27日在成都世纪城新国际会展中心圆满落幕。主办单位全体工作人员感谢各位展商及观众的热忱参与。                    

 

让我们2018年再见!                   

展会时间:2018年5月17至19日                   

               展会地点:成都世纪城新国际会展中心                    

 

16.jpg

© 中国国际贸易促进委员会四川省委员会 版权所有    网站访问量:422089

地址:中国 · 成都 · 金牛区蜀兴西街36号 四川国际商会会馆10-12层    邮编:610036

电话: (028)68909113  办证咨询:(028)68909183  传真:(028)68909100

蜀ICP备05030067号

四川国际商会
中国贸促会
四川省国际展览中心
四川省贸促会