信息服务

咨询

  • 请加QQ群:458444860

国内展会

首页 > 展会服务 > 国内展会

【成都智博会】新款摩拜单车亮相成都智博会 成都市民首批尝鲜

来源:四川在线     阅读次数:4     发布时间:2017-08-08

    四川在线消息(记者 邹晶)7月7日,第二届中国(成都)智慧产业国际博览会(以下简称“成都智博会”)正式开幕,共享单车品牌摩拜单车亮相会场,在展现创新成就——新款摩拜单车(内部代号“风轻扬”)的同时,还展示了体现尖端科技的碳纤维“技术验证单车”,成为本届展览会的一大亮点。

 

    据悉当天该款摩拜单车正式投放蓉城,成都市民可首批尝鲜。

 

untitled.bmp

 

    本届成都智博会紧扣“发展智慧产业、引领智慧生活”主题,是西部智慧产业贸易促进、投资合作、品牌推广、信息交流的综合平台。在物联网、大数据、3D 打印、机器人、人工智能为代表的新型制造技术上,推动智慧城市、智慧民生等应用项目的发展。摩拜单车作为全球智能共享单车首创者和领导者推动低碳绿色便捷的出行方式,以众多自主研发的技术专利积极参与智慧城市的建设。

 

    本届展会,摩拜单车带来的自主创新的新款摩拜单车,在保留摩拜单车经典外形设计的同时, 配备航天级钪合金材料车架,以及重量减轻的实心胎,整车重量大幅降低;轴传动动力系统效率大幅提升,骑行比上一代车型省力30%以上;使用寿命更长的同时重量大大减轻。 风轻扬采用意大利进口坐垫,其“气动升降”为行业内首创,以满足不同身高用户的需求;全新的材质和人体工学设计,更加柔软坚韧,使骑行体验大幅提升。配备的全新的高效能、长寿命刹车系统,刹停距离比传统刹车条缩短了15%-20%,且不会出现传统刹车条频繁使用后的“热衰减”现象,大大提升安全性能。

 

    据悉新款摩拜单车会在全国数十个城市全面投放。今天也正式登陆蓉城,成都市民可抢先体验这一新款车型。

© 中国国际贸易促进委员会四川省委员会 版权所有    网站访问量:422089

地址:中国 · 成都 · 金牛区蜀兴西街36号 四川国际商会会馆10-12层    邮编:610036

电话: (028)68909113  办证咨询:(028)68909183  传真:(028)68909100

蜀ICP备05030067号

四川国际商会
中国贸促会
四川省国际展览中心
四川省贸促会