信息服务

咨询

  • 请加QQ群:458444860

国内展会

首页 > 展会服务 > 国内展会

【成都智博会】崇州智慧产业亮相本届智博会 受到各方关注

来源:人民网     阅读次数:4     发布时间:2017-08-08

    人民网成都7月10日电 (王军)第二届中国(成都)智慧产业国际博览会7月7日—9日在成都举行,崇州智慧产业首次亮相本届智慧产业国际博览会,就吸引大批企业负责人和有关领导驻足参观咨询,详细了解崇州智慧产业发展情况。

 

    成都崇信大数据服务有限公司、四川云润大数据服务有限公司、明珠家具股份有限公司等14家崇州企业代表,围绕“突出崇州市信息技术和智能制造领域的最新成果”这一主题,展示了崇州市以大数据为代表的新型技术产业取得的成果。参展企业涵盖了崇州市大数据、电子信息、智能家居等电子制造的三大板块。

 

    本届智博会上,崇州市参展企业吸引了四川省贸促会会长李钢、成都市博览局局长王天刚和中国网络安全信息公司董事长李成刚的目光,他们走进崇州企业展厅详细了解崇州市智慧产业发展情况,听取了崇州市副市长叶志俊的相关情况介绍。

 

    李成刚表示,中国网络安全信息公司与崇州前期在产业园区的建设和大数据方面的合作非常好,下一步将会在智慧城市方面,以安全为核心加大合作,形成一个典范,并在全国推广。同时,在工业大数据的应用和基础的一些建筑上,希望能够以安全的大数据核心为抓手,形成一些全市乃至全省的核心基础设施,做到既服务于崇州,也服务于成都市,甚至服务于四川省。

 

    据介绍,近年来,崇州市大力发展大数据产业,结合成都制造2025规划,推进智能制造工业4.0,重点发展电子信息、大数据、智能家居、绿色建材等高端绿色产业;依托捷普、全友、康泰等行业领军企业的带动作用,加快企业融合应用大数据、互联网、物联网等新一代信息技术,推动传统制造向智能制造升级。成为四川省第一个“互联网+”众创空间、四川省第一支大数据创投基金、四川省第一个开工建设的大数据产业园,多个“第一”展现了崇州市大数据产业所取得显著成效。

© 中国国际贸易促进委员会四川省委员会 版权所有    网站访问量:422089

地址:中国 · 成都 · 金牛区蜀兴西街36号 四川国际商会会馆10-12层    邮编:610036

电话: (028)68909113  办证咨询:(028)68909183  传真:(028)68909100

蜀ICP备05030067号

四川国际商会
中国贸促会
四川省国际展览中心
四川省贸促会