信息服务

咨询

  • 请加QQ群:458444860

新闻动态

首页 > 关于我们 > 新闻动态

李钢会长送我会挂职扶贫干部进村入户开展精准扶贫

来源:办公室     阅读次数:218     发布时间:2017-04-14

2017年4月11日,省贸促会党组书记、会长李钢送我会挂职扶贫干部戚丹同志赴广元市旺苍县开展脱贫攻坚工作。旺苍县委召开挂职干部见面会,我会党组书记、会长李钢,市委组织部副部长、编办主任杜军昌,县委书记刘亚洲,县委副书记、县长余飞宇参加会议。

 


旺苍县挂职扶贫干部见面会

 

会上,李钢会长表示,感谢广元市委、市政府,旺苍县委、县政府一直以来对挂职干部的帮助和支持,使得挂职干部在脱贫攻坚大战中得到很好的锻炼。要求挂职干部在其位必谋其政,要尽快熟悉工作,积极配合,以严谨的工作作风和务实的工作态度迅速投入到新的工作岗位上去。

 

县委书记刘亚洲热烈欢迎戚丹同志加入到旺苍团队中来,保证各项工作的连续性、稳定性,推动旺苍各项工作再上新台阶,为加快建设“一级两地四区”和“绿谷红城、幸福旺苍”贡献力量。

 

会后,李钢会长到农建乡农建村实地调研脱贫攻坚工作进展情况,并走访了结对帮扶贫困户。李钢会长认真了解贫困户的基本情况和致贫原因,耐心细致地询问了贫困户在家庭住房、农业生产、经济来源、子女教育等方面存在的具体困难,并就下一步的脱贫计划征求贫困群众的发展意愿。李钢会长一边鼓励贫困群众要有信心脱贫致富,一边根据不同贫困户的具体情况提出帮扶意见和建议,在沟通中增进了感情,在交流中收获了信任,受到群众的欢迎,得到了群众的肯定。

 

clip_image003.jpg

 

clip_image005.jpg

 李钢会长走访农建乡农建村贫困户

 

走访后,李钢会长指出,省贸促会在下一步脱贫攻坚工作中,要下“绣花”的功夫,精准扶贫,做到精确识别,精确帮扶,精确管理,突出抓好农建村贫困户的住房修(改)建、产业扶贫等工作,真正做到“授之以渔”,将脱贫工作从源头抓好,从根处落实。

 

广元市贸促会、农建乡党委、农建村主要负责人陪同参加调研工作。

© 中国国际贸易促进委员会四川省委员会 版权所有    网站访问量:379900

地址:中国 · 成都 · 金牛区蜀兴西街36号 四川国际商会会馆10-12层    邮编:610036

电话: (028)68909113  办证咨询:(028)68909183  传真:(028)68909100

蜀ICP备05030067号

四川国际商会
中国贸促会
四川省国际展览中心
四川省贸促会