信息服务

咨询

  • 请加QQ群:458444860

贸促新闻

首页 > 关于我们 > 贸促新闻

黄莉会长赴德阳调研并出席2020川菜川剧文化周开幕式

来源:贸易投资促进部     发布时间:2020-09-29

9月28-29日,党组书记、会长黄莉赴德阳调研,应邀出席德阳市2020川菜川剧文化周开幕式,期间向省人大常委会副主任陈文华汇报工作。


黄莉会长陪同省人大常委会副主任
陈文华(左一)观展

黄莉会长与德阳市廖凯副市长
(右一)在四川五洲行公司座谈


黄莉会长先后深入深兰人工智能(四川)有限公司、德阳金兴农机制造有限责任公司、四川五洲行进出口贸易有限责任公司等德阳有代表性的高新技术、机械制造、商贸服务领域的外向型企业,详细了解企业的发展历程、科研方向、主要业务、核心技术、拳头产品、国外市场、团队建设、人才队伍等基本情况;仔细询问了企业今年1-9月外贸订单、疫情影响、防疫抗疫和生产经营过程中遇到的问题、存在的困难、急需的帮助等具体情况;观摩了手脉门锁、教育实验考试系统、联合收割机等产品演示。充分肯定企业开发新的国际市场、开发新技术新产品、在海外市场直接设立分支机构等主动转型求变的好思路、好做法。鼓励企业坚定发展信心、挺过新冠肺炎疫情难关、抢抓国内国外双循环发展机遇,充分利用好国家和省、市出台的相关政策,把产品做得更优、业务做得更好、企业发展得更强。表示省市贸促会将利用好国际国内联络渠道、平台和资源,为企业提供更多更快更好帮助。


黄莉会长考察德阳金兴农机

制造有限责任公司生产车间

黄莉会长观摩深兰教育实验

考试系统演示



出席德阳市2020川菜川剧文化周开幕式期间,黄莉会长向全国人大常委会委员民建中央副主席、民建四川省委主委省人大常委会副主任陈文华汇报了省贸促会的主要工作情况,陪同陈文华副主任参观了德阳出口商品转内销外贸优品展。陈文华副主任表示,省贸促会工作有特点有特色,对全省外向型经济发展做出了积极贡献,是我省对外开放的主力军,他将积极支持省贸促会的工作。


黄莉会长出席德阳市2020年川菜川剧文化周开幕式


调研期间,黄莉会长与德阳市委副书记、市长何礼、市委副书记、罗江区委书记刘会英、副市长廖凯、市政协副主席吴玉华、市贸促会会长何升元等,就省贸促会支持德阳外经贸事业发展、德阳市贸促会系统建设和德阳贸促业务开展等工作进行了交流。


党组成员、机关党委书记王志敏陪同调研。

© 中国国际贸易促进委员会四川省委员会 版权所有    网站访问量:1112685

地址:中国 · 成都 · 金牛区蜀兴西街36号 四川国际商会会馆10-12层    邮编:610036

电话: (028)68909113  办证咨询:(028)68909185  传真:(028)68909100

蜀ICP备05030067号-1

四川国际商会
中国贸促会
四川省国际展览中心
四川省贸促会