信息服务

咨询

  • 请加QQ群:458444860

贸促新闻

首页 > 关于我们 > 贸促新闻

黄莉会长率队赴中国贸促会汇报工作

来源:商事法律部     发布时间:2020-11-12

2020年11月11日,四川省贸促会党组书记、会长黄莉赴中国贸促会进行专题汇报。张慎峰副会长率中国贸促会办公室、发展研究部、贸易投资促进部、国际联络部、法律事务部主要负责同志听取了汇报。


黄莉会长(左二)向中国贸促会汇报工作


黄莉会长在汇报中指出,在中国贸促会的有力指导和关心支持下,四川省贸促会近一年多以来在举办国家重要主场外交活动、防疫抗疫、发展改革等多个方面做出了成效、取得了进展,各项工作得到省委省政府的高度重视和肯定认同。希望总会继续加大对四川各项业务职能的指导,支持双城经济圈建设。同时,恳请总会领导出席12月上旬四川贸促会、四川国际商会的换届大会,积极支持2021年迪拜世博会“四川日”活动相关工作。



张慎峰副会长肯定了四川省贸促会取得的工作成绩,并指出,地方贸促会在平台搭建上要注重特色,特别指出要加大对市州独具特色的专业展会的扶持和宣传。进一步推广自由贸易协定实施力度,重视自贸实验区服务中心建设。中国贸促会将全力支持四川贸促工作,支持成渝地区双城经济圈建设,同时,表示将协调中国贸促会领导出席换届大会。


黄莉会长表示将坚决按照总会部署,对接好自贸区服务中心建设等方面工作,对中国贸促会的长期指导、关心、支持和帮助表示衷心感谢。


在京期间,黄莉会长还拜会了卢鹏起副会长,并同中国贸促会办公室、贸易投资促进部相关负责人进行了工作会谈。


四川省贸促会雷学杰副会长、邹继欧秘书长、商事法律部杨世波部长参加了相关活动。

© 中国国际贸易促进委员会四川省委员会 版权所有    网站访问量:1151584

地址:中国 · 成都 · 金牛区蜀兴西街36号 四川国际商会会馆10-12层    邮编:610036

电话: (028)68909113  办证咨询:(028)68909185  传真:(028)68909100

蜀ICP备05030067号-1

四川国际商会
中国贸促会
四川省国际展览中心
四川省贸促会