信息服务

咨询

  • 请加QQ群:458444860

市州贸促会信息

首页 > 关于我们 > 市州贸促会信息

技术品牌出国门开拓南亚成果佳

来源:自贡市贸促会     阅读次数:13     发布时间:2017-04-07

——自贡市贸促会组织企业参加“中印智慧城镇化展会”及“马来西亚合作洽谈会”

 

2017年3月,我市贸促会组织两家优质企业四川鑫容工贸有限公司和四川凯泓水利机械制造有限公司参加了“中国骄傲—中印智慧城镇化合作大会”与“马来西亚经贸洽谈会”。两家企业以自身优势在展会中受到很大关注,与当地企业达成了多项合作共识。

 

“城市化”是印度政府关注的重点,印度政府已拨款1000多亿美元,用于城镇化的智慧解决方案。“中国骄傲”是一项独特的品牌展示活动,旨在提升中国企业在印度的形象和知名度,搭建供需合作平台。

 

展会期间,四川鑫容公司的天然砂岩石材等产品受到印度多家贸易、房地产及装饰公司兴趣并达成合作意向;四川凯泓公司的水利水电工程项目多项实用新型技术及专利吸引了多家印方企业的关注,印度客户表示这正是目前本地市场缺乏和急需的。

 

我会此次推荐参展的两家企业作为行业代表,不仅将相关领域的突出技术带出国门,也在国际上展示了自己的风采,为后续开展相关国际贸易活动奠定了基础。我会将继续做好企业的服务孵化工作,为企业在国际上展示交流提供更多的信息和机会。

 

 中国驻印度大使刘劲松先生来到四川凯泓公司展位了解情况

 

 图为壹联网CEO冯广懿先生与鑫容公司徐盛强总经理商议合作

 

 图为马来西亚拿督马吉德(先生)与四川鑫容公司代表亲切交流

© 中国国际贸易促进委员会四川省委员会 版权所有    网站访问量:346285

地址:中国 · 成都 · 金牛区蜀兴西街36号 四川国际商会会馆10-12层    邮编:610036

电话: (028)68909113  办证咨询:(028)68909183  传真:(028)68909100

蜀ICP备05030067号

四川国际商会
中国贸促会
四川省国际展览中心
四川省贸促会