信息服务

咨询

  • 请加QQ群:458444860

市州贸促会信息

首页 > 关于我们 > 市州贸促会信息

“港资企业四川行”走进自贡

来源:自贡市贸促会     阅读次数:15     发布时间:2017-06-21

2017年6月14日,香港特区政府驻成都经济贸易办事处主任林雅雯率“港资企业四川行”代表团走进自贡考察调研。自贡市举行投资推介会,诚邀港资企业家到自贡投资兴业、共谋发展,市委副书记、市长刘永湘参会并致辞。

 

当天上午,代表团一行在高新区管委会、市经信委、市外事侨务局负责人陪同下,先后前往高新孵化园、华西能源公司、自贡运输机械公司参观考察,听取自贡市高新产业发展情况介绍。

 

在下午举行的“港资企业四川行”自贡投资推介会上,刘永湘向企业家们介绍了自贡的基本情况。他说,近年来,自贡市紧紧抓住国家“一带一路”战略机遇,全方位、多层次、宽领域推进开放合作,与沿线40多个国家和地区建立了经贸合作关系,盐都日益显示出旺盛的生机与活力。自贡正抢抓获批全国首批老工业城市产业转型升级示范区的重大机遇,全力推动老工业城市向现代化城市跨越。欢迎港资企业家们参与到“自贡制造”的转型升级中来,发挥自身的资金、技术、管理、品牌优势,开展高端产业项目合作;参与到自贡消费市场升级中来,以现代服务业和文旅融合为切入点,开展文化旅游、医疗康养、仓储物流等投资合作;参与到自贡的统筹城乡进程中来,在现代农业、城乡建设、环境治理等方面共谋发展。

 

推介会上,港资企业家们进行了交流发言。林雅雯希望企业家多了解自贡,把握发展机遇,与自贡建立良好合作关系。她表示,下一步将加大跟自贡的沟通协作力度,不断拓展双方合作空间。

© 中国国际贸易促进委员会四川省委员会 版权所有    网站访问量:422089

地址:中国 · 成都 · 金牛区蜀兴西街36号 四川国际商会会馆10-12层    邮编:610036

电话: (028)68909113  办证咨询:(028)68909183  传真:(028)68909100

蜀ICP备05030067号

四川国际商会
中国贸促会
四川省国际展览中心
四川省贸促会