信息服务

咨询

  • 请加QQ群:458444860

市州贸促会信息

首页 > 关于我们 > 市州贸促会信息

眉山市贸促会专题学习传达十九大精神

来源:眉山市贸促会     阅读次数:6     发布时间:2017-10-31

2017年10月30日下午,市贸促会党组书记、会长牟建霖主持召开了全体干部职工大会,专题传达学习党的十九大精神及市上两个重要会议精神,研究部署我会贯彻落实相关工作。全体党员干部纷纷在会上谈体会、作表态、说打算。

会议传达学习了党的十九大报告、十八届中央纪委工作报告和党章修正案精神,传达学习了习近平总书记在党的十九大闭幕会上的重要讲话精神和四川省传达学习党的十九大精神大会精神,传达学习了眉山市委常委(扩大)会议、眉山市传达学习党的十九大精神大会精神。

会议一致认为,要坚决拥护新一届党中央领导集体,坚决维护习近平总书记核心领导地位,树牢“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;坚决拥护党的十九大报告,切实把思想和行动统一到十九大报告精神上来;坚决拥护党的十九大关于《党章(修正案)》的决定,更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,永葆党的先进性和纯洁性。

会议要求,我会要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期贸促会的头等大事和首要政治任务,高度重视,精心组织,周密部署,积极做到把准精髓深入学、以上率下层层学、创新载体务实学、营造氛围广泛学、强化督查推动学,在我会迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

会议强调,市贸促会要坚持以十九大精神为引领,在省贸促会的正确指导下,在市委、市政府的坚强领导下,利用岁末年初,奋力冲刺全年目标任务,认真谋划明年工作,以钉钉子精神抓工作落实。全体贸促工作人员要全力以赴投入到贸易投资促进工作中,以落实“一带一路”战略为统领,以供给侧结构性改革为主线,充分发挥“亦官亦民”的身份优势和广泛联系境内外工商界的渠道优势,不断强化商事法律服务,助力我市构建全方位、多层次、宽领域的对外开放合作体系,为建设天府新区增长极、大都市区新高地而奋斗。


© 中国国际贸易促进委员会四川省委员会 版权所有    网站访问量:422089

地址:中国 · 成都 · 金牛区蜀兴西街36号 四川国际商会会馆10-12层    邮编:610036

电话: (028)68909113  办证咨询:(028)68909183  传真:(028)68909100

蜀ICP备05030067号

四川国际商会
中国贸促会
四川省国际展览中心
四川省贸促会