信息服务

咨询

  • 请加QQ群:458444860

市州贸促会信息

首页 > 关于我们 > 市州贸促会信息

眉山企业第四届智博会上秀特长!

来源:四川在线眉山频道     阅读次数:21     发布时间:2019-08-02

四川在线眉山讯(何洪 记者 文铭权)7月29日上午,以“发展数字经济,建设智慧社会”为主题的第四届中国(成都)智慧产业国际博览会在成都新国际会展中心开幕,眉山市7家企业涉及智能制造、智慧康养和大数据服务等智慧产业的代表企业参展,并带去了各自在产业上的优势产品。




本届智博会通过智能装备、智慧城市、信息安全、数字娱乐四个方面的展示,基本实现了对当前数字经济重点领域的全覆盖。同时,展会以展览、会议、比赛和科技成果转化服务等方式,全方位展示行业领先的前沿技术、先进产品和解决方案,展示当前数字经济发展成果和机遇。



本次参展的眉山馆占地200㎡,展馆以“竹与智”融合为主,体现现代科技感及眉山智慧产业蓬勃发展趋势,以及眉山开放发展示范市新定位。本次展会,眉山组织了中法农业科技园、中日康养城、信利(仁寿)、中车紧固件等7家涉及智能制造、智慧康养和大数据服务等智慧产业的代表企业参展,并带去了各自在产业上的优势产品。



近年来,市委、市政府为坚定不移走“开放引领”“创新驱动”“绿色发展”三条路径,努力在融入成都、产业发展、文化旅游、城乡建设、民生事业五个重点领域取得新突破。通过这样的展会,不仅能促进企业拓展市场和交流学习,同时,对于提升眉山的城市形象、特色产业,提升眉山城市名片的知名度也具有积极作用。



本次智博会将持续到7月31日,展会期间,还将开展第四届中国网络与信息安全大会、数字四川·数字生态产品应用主题培训等一系列的活动。通过推介技术创新成果和新技术、新产品及应用解决方案,展会将加速项目对接落地,促进智慧产业的发展。


© 中国国际贸易促进委员会四川省委员会 版权所有    网站访问量:838089

地址:中国 · 成都 · 金牛区蜀兴西街36号 四川国际商会会馆10-12层    邮编:610036

电话: (028)68909113  办证咨询:(028)68909185  传真:(028)68909100

蜀ICP备05030067号

四川国际商会
中国贸促会
四川省国际展览中心
四川省贸促会