信息服务

咨询

  • 请加QQ群:458444860

市州贸促会信息

首页 > 关于我们 > 市州贸促会信息

广安市召开贸促系统深化改革座谈会

来源:广安市贸促会     阅读次数:24     发布时间:2019-09-03

2019年8月30日,广安召开全市贸促系统深化改革座谈会,部署落实全市贸促系统深化改革工作。市贸促会会长杨春明主持会议并讲话。市贸促会副会长黎柯、机关各部室负责人,各区市县贸促会、园区贸促主管部门负责人参加会议。


会上,杨春明会长就《广安市贸促会深化改革方案》出台的背景、意义以及方案的特点作了说明,原文传达学习了文件内容,并对全市贸促系统深化改革工作作了部署。参会人员就贯彻落实文件精神作了交流发言。


广安市贸促系统深化改革座谈会现场


杨春明会长指出,推进贸促系统改革是深化群团改革的重要组成部分,市委、市政府高度重视。《广安市贸促会深化改革方案》已由市委办公室、市政府办公室印发至各区市县党委、政府,大家要严格按照文件精神,不折不扣抓好贯彻落实,推动全市贸促系统深化改革发展。


杨春明会长要求,全市贸促系统干部职工要把学习贯彻文件精神作为当前重要任务,深刻认识贸促改革的重大意义,准确把握贸促改革精神实质,为贸促改革工作奠定思想基础;贸促改革要坚持在党委领导下进行,贸促会要认真履行主体责任,坚持问题导向,加强沟通协调,细化改革举措,以钉钉子精神谋划推进改革;要牢牢把握改革发展机遇,切实增强做好贸促工作的责任感、使命感,牢固树立“有为才有位”的意识,创新发展、主动作为,在全面提升贸促会作用和影响力上下功夫,努力开创贸促事业发展新局面;要统筹抓好当前各项工作,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,务实参加西博会、厦洽会、中国·广西(东盟)名优产品与服务博览会等重点展会,切实加强机关党建、党风廉政建设,确保贸促改革发展取得实实在在的成效。

© 中国国际贸易促进委员会四川省委员会 版权所有    网站访问量:869253

地址:中国 · 成都 · 金牛区蜀兴西街36号 四川国际商会会馆10-12层    邮编:610036

电话: (028)68909113  办证咨询:(028)68909185  传真:(028)68909100

蜀ICP备05030067号

四川国际商会
中国贸促会
四川省国际展览中心
四川省贸促会