信息服务

咨询

  • 请加QQ群:458444860

市州贸促会信息

首页 > 关于我们 > 市州贸促会信息

绵阳市贸促会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研交流会

来源:绵阳市贸促会     阅读次数:14     发布时间:2019-10-31

10月30日上午,绵阳市贸促会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研交流会。绵阳市贸促会党组书记、会长温兴成,党组成员、副会长董奎信、赵华果在会上就调研成果进行汇报交流。市委第十五巡回指导组组长肖永富一行到会指导。


wps1.png

 主题教育调研交流会现场


结合绵阳市市委关于主题教育活动开展的总体部署以及市委第十五巡回指导组关于调研工作的相关要求,市贸促会将调研作为查找问题、掌握实情、推动发展的重大契机,及时制定方案,全力推动开展。结合贸促工作实际,班子成员分别从党建引领、企业国际化经营、对外经贸发展等角度精准选题,进行深入细致调研,并认真撰写调研成果报告。会上,温兴成就“加强党建引领促进贸促事业健康发展”作了交流发言,全面总结了坚持党建引领在贸促事业发展中取得的重大成果,梳理分析了当前工作中存在的问题和不足,并提出了解决思路和举措。董奎信就“贸促服务促进企业国际化经营”作了交流发言,赵华果就“新形势下加快外贸出口发展”作了交流发言。


在认真听取交流发言后,肖永富对贸促会领导班子调研工作给予了充分肯定。认为市贸促会领导班子聚焦贸促事业发展和外贸发展新形势、新问题开展调研工作,调研的成果有针对性、指导性、操作性。针对下一步主题教育开展,肖永富指出:要进一步推动主题教育活动走深走心走实,更好引领贸促事业发展;要坚持问题导向,认真梳理调研问题,列出问题清单,在抓落实抓整改上狠下功夫;要坚持突出实效,结合贸促工作实际开展系列载体活动,并做好召开民主生活会的准备工作。


温兴成表示,巡回指导组的指导,对开展主题教育和贸促事业健康发展有很强的指导意义。贸促会将按照市委总体部署和巡回指导组的指导意见,认真开展主题教育,逐项梳理调研成果,抓好问题整改落实,把主题教育同推动贸促事业发展结合起来,确保主题教育取得扎实成效。

© 中国国际贸易促进委员会四川省委员会 版权所有    网站访问量:917942

地址:中国 · 成都 · 金牛区蜀兴西街36号 四川国际商会会馆10-12层    邮编:610036

电话: (028)68909113  办证咨询:(028)68909185  传真:(028)68909100

蜀ICP备05030067号

四川国际商会
中国贸促会
四川省国际展览中心
四川省贸促会