信息服务

商事法律咨询

  • 请加QQ群:458444860

咨询与投诉

首页 > 商事法律 > 咨询与投诉

仲裁裁决境外执行

来源:     阅读次数:19     发布时间:2015-05-27

涉外仲裁裁决的承认与执行在各国都有不同的限制和要求,程序复杂,风险较大,耗时较长;对中国企业而言,还存在着与外国法院和相关机构的沟通问题,所以,委托专业机构代为向国外法院申请仲裁裁决的强制执行,能够节约企业执行时间,降低执行成本,实现企业因仲裁裁决所确立的权益。四川省贸促会法律部从事涉外仲裁执行业务已有多年,帮助许多家企业在国外完成了仲裁裁决的强制执行。

委托流程:

1、填写委托申请

下载委托申请表


2、案情分析

  我们的工作人员会通过申请表上留的联系方式与客户直接联系,深入了解案情,并设计最佳的解决方案。

3、签署正式委托

  如果客户同意我们的解决方案,我们将与客户签署正式委托协议。

4、选择律所

  我们将从国际法律服务网络的合作伙伴中选取合适的法律服务机构负责本案中国外的相关事务,在得到客户的许可后,由客户与该法律服务机构直接签署委托协议,由其负责处理本案件在国外的相关事务。我们将协助其处理本案件在国内的相关事务,帮助客户与之联系并对案件的进展进行监督。

5、利益保障

  如果国外法律服务机构与客户签署正式委托协议,其收费标准须低于一般市场价格,按照国际法律服务网络合作伙伴约定的优惠价格收取。我们将在案件进展过程中对国外律师的工作进行评估,并帮助客户拒绝支付额外的费用。

© 中国国际贸易促进委员会四川省委员会 版权所有    网站访问量:453563

地址:中国 · 成都 · 金牛区蜀兴西街36号 四川国际商会会馆10-12层    邮编:610036

电话: (028)68909113  办证咨询:(028)68909183  传真:(028)68909100

蜀ICP备05030067号

四川国际商会
中国贸促会
四川省国际展览中心
四川省贸促会