信息服务

咨询

  • 请加QQ群:458444860

展会服务

首页 > 展会服务 > 展览资讯

【展会动态】深挖市场潜力,CAPAS 2015新设产品专区

来源:     阅读次数:34     发布时间:2015-04-15

        成都国际汽车零配件及售后服务展览会(CAPAS)将于5月21至23日在成都世纪城新国际会展中心举办,在 2014年首展的基础上继续前行,预计将迎来海内外约700家企业参与,参展商数量较第一届提升18%。


        本届展会将新增设多个特色展示区,进一步完善产品分类,从而加强参展商与业内观众的匹配度,全面提升买家采购效率并满足特定产品种类与日俱增的采购需求。针对不同产品类别,本届CAPAS将设立商用车、养护及润滑、车载电子、改装、维修工具等专区;为更好地体现区域性资源优势,西南地区的经销商与批发商也将组团积极响应,推进产业链上下游的联动效应。


        据最新行业数据显示,凭借巨大的市场需求及独特的地理位置,中国西南地区已成为国内汽车行业发展的绝佳选择,也为售后服务市场带来了无限潜力。作为中国私家车保有量第三大城市,成都市乘用车销量在2014年上半年达到14万辆,较之2013年增幅达14%,远超11.5%的全国平均值,印证了这一市场的深厚实力。


 众多新老行业领军品牌强势来袭

 

        行业内诸多知名制造商及供应商将有望参与本届展会,其中不仅有再度回归的参展商,更包括多家首次参与的业界领军品牌。涵盖汽车零部件、用品及改装、维修与保养三大行业板块的丰富产品及技术将在各个专区中逐一呈现。

 

        瑞立集团瑞安汽车零部件有限公司与浙江松田汽车电机系统股份有限公司是汽车零部件板块两大代表企业。瑞立集团致力于开发及制造汽车零部件与设备,是中国乃至国际上享有盛名的汽车原始设备制造商,其核心产品包括汽车气制动系统、空气控制系统和离合器伺服系统。提及此次再度参展,公司外贸经理曾成章先生表示:“几乎没有太多犹豫,我们就决定了再次参与CAPAS展会。通过去年举办的首届展会,我们成功开展了信息交流与品牌建设,并且获取了不少新的买家资源。希望今年展会能取得更好的成效。”同样是业界知名的零部件制造商,浙江松田主要生产刮水器电机、电动玻璃升降器、散热器风扇、空调鼓风机以及启动机等产品,也表示希望通过此次参展更好地巩固与西南地区代理商的业务联系。

 

        用品及改装板块中颇受关注的亮点品牌有德国力魔以及WD-40。此次再度参与展会力图通过经销商及终端服务门店等渠道在中国西南市场推广各自的品牌。南京东沛国际贸易集团有限公司是德国知名养护品牌力魔的中国区总代理,专营车用机油、添加剂、汽车养护产品及服务产品等一系列高质量品牌产品。该公司西南/华南地区区域经理孟祥华先生评价说:“我们去年在CAPAS展会现场接触到的客户专业度都颇高,整体质量优于四川地区其他展会的水平,因此我们决定再次参展。”

 

         维修与保养板块的重点企业代表——中一汽保集团已确认将参与本届展会。作为业内重量级的综合性制造商,中一汽保的产品范围涉及油漆、举升机、汽车碰撞修复台、自动洗车机、轮胎拆装机、车轮平衡机、车轮对准器,汽车测试车道以及其他相关设备等。该公司常务副总裁刘锋先生阐述道:“我们现有的潜力客户中许多都处在西南地区,而CAPAS是这一地区汽车行业的领导展会之一,因此对我们的发展至关重要。”

 

        大会主办单位也将邀请知名参展企业于展会现场举办新产品发布及技术推介会,以期能在迅猛增长的西南市场中更为高效地拓展业务。

 

        成都国际汽车零配件及售后服务展览会(CAPAS)由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、法兰克福展览(上海)有限公司及中国国际贸易促进委员会四川省委员会共同携手主办,2015年5月展会将在成都世界城新国际会展中心举办。

 


© 中国国际贸易促进委员会四川省委员会 版权所有    网站访问量:451798

地址:中国 · 成都 · 金牛区蜀兴西街36号 四川国际商会会馆10-12层    邮编:610036

电话: (028)68909113  办证咨询:(028)68909183  传真:(028)68909100

蜀ICP备05030067号

四川国际商会
中国贸促会
四川省国际展览中心
四川省贸促会