信息服务

咨询

  • 请加QQ群:458444860

展会服务

首页 > 展会服务 > 展览资讯

【媒体报道】第五届中国(四川)进口商品展本周五在蓉开幕

来源:成都商报     阅读次数:30     发布时间:2015-06-29

        端午节,不出国,家门口购全球!喜欢海淘和出国购物的成都市民有福音了!由中国国际贸易促进会四川省委员会主办的,第五届中国(四川)进口商品展将于本周五在成都举办,届时成都市民可在家门口买到来自30多个国家和地区的3000余种优质进口商品。主办方介绍,此次参展的产品品类丰富,包括了服装服饰、珠宝首饰、家居用品、食品饮料、消费电子等8大类。

  美酒美食美衣 静候您亲临

        据了解,此次活动吸引了30个国家和地区的400多家厂商前来参展。意大利将设置200平方米的“意大利精品馆”,展示纯正的意大利美食、美酒和服饰。时尚之都巴黎也带来优质的食品、服饰及家居创意设计产品。

        印度、斯里兰卡、巴基斯坦、尼泊尔、孟加拉带来的商品更是令人目不暇接:炫丽多彩的纱丽、璀璨的宝石、香醇的红茶、虔诚的佛事用品、五彩缤纷的纯手工地毯,琳琅满目的南亚特色手工艺术品……

        此外,成都市民还能买到缅甸玉石和木雕、越南红木家具与咖啡、马来西亚白咖啡与纯正燕窝、印度尼西亚热带干果与特色木雕等特色商品。

  借FTA春风而来 韩国专设韩国馆

        今年是中韩FTA正式生效的第一年,为促进韩国企业与四川企业的交流与合作,主办方组织了13家韩国优秀消费品企业参展,届时成都市民可前往韩国馆选购韩剧中才有的特色韩国商品。成都商报记者了解到,为了让参展客商能够顺利交流,韩国馆还将配备专职翻译,并为参观客商提供一对一的洽谈安排。

        主办方介绍,举办这一活动是为了让市民在端午节不用走出国门,就可尽览世界各国人文风情、体验异域传统特色,“进口商品展是我国西部地区唯一专注进口的专业展会,已经成功举办了四届。”

        此外,第三届中国四川家居饰品智慧城市&智能家居展览会暨第五届四川省工艺美术精品展也将同期举行,还将举办中国西部国际智慧城市与智能家居产业发展高峰论坛。成都商报记者 王楠

QQ截图20150629111558.jpg

© 中国国际贸易促进委员会四川省委员会 版权所有    网站访问量:453563

地址:中国 · 成都 · 金牛区蜀兴西街36号 四川国际商会会馆10-12层    邮编:610036

电话: (028)68909113  办证咨询:(028)68909183  传真:(028)68909100

蜀ICP备05030067号

四川国际商会
中国贸促会
四川省国际展览中心
四川省贸促会