信息服务

咨询

  • 请加QQ群:458444860

展会服务

首页 > 展会服务 > 展览资讯

【部门动态】吕芙蓉副会长出席“中国(广东) 国际‘互联网+’博览会”

来源:展览部     阅读次数:26     发布时间:2015-09-15

    2015年9月9日-11日,吕芙蓉副会长率队赴广东省出席“中国(广东)国际‘互联网+’博览会”,并拜会广东省贸促会、广州世展米兰展览有限公司和中兴通讯股份有限公司,开展工作调研和学习交流。

图片1.jpg

吕芙蓉副会长(右)与参展商代表交流

    “中国(广东)国际‘互联网+’博览会”由广东省政府、国家工信部、科技部、中国工程院指导,广东省贸促会主办,是国内首个“互联网+”博览会。本届展会设置了智能制造、前沿技术、智慧城市、智能家居等9大展区,展览面积3.1万平方米,海内外参展企业456家,展示各领域最新的产品和技术。同期还举办了“互联网+”高峰论坛、中国制造2025对话德国工业4.0大会、第二届世界机器人产业大会等系列活动。中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华,广东省委副书记、省长朱小丹,中国贸促会副会长卢鹏起等出席开幕式。吕芙蓉副会长出席了开幕式和高峰论坛、重点参观了前沿技术、智慧城市、智能家居等主题展区,与新浪网副总裁葛景栋等企业人士进行了交流,探讨四川举办智慧生活展有关合作事宜。

图片2.jpg

吕芙蓉副会长(右二)与广东省贸促会副会长邱招贤(左二)座谈

    拜会广东贸促会期间,吕芙蓉副会长与广东省贸促会副会长邱招贤和展览部负责人进行了工作会谈,就加强中国商品印度展、智慧生活展等展会项目进一步合作进行探讨。在拜访中兴通讯股份有限公司时,吕芙蓉副会长参观了其智慧城市、智能家居生活展示中心,与中兴环保股份有限公司总经理邹海峰座谈,了解了中兴公司在智慧城市建设、环境保护等方面的发展情况,听取企业对于智慧生活展的建议。

图片3.jpg

吕芙蓉副会长(左五)率队拜访中兴通讯公司

    通过此次观展和拜访活动,让我们对智慧生活产业特别是智慧城市发展趋势有了更深入清晰的认识,坚定了办好智慧生活展的信心。

图片4.jpg

吕芙蓉副会长一行参观中兴通讯展示中心

    展览部有关负责同志陪同参加上述活动。



© 中国国际贸易促进委员会四川省委员会 版权所有    网站访问量:600821

地址:中国 · 成都 · 金牛区蜀兴西街36号 四川国际商会会馆10-12层    邮编:610036

电话: (028)68909113  办证咨询:(028)68909183  传真:(028)68909100

蜀ICP备05030067号

四川国际商会
中国贸促会
四川省国际展览中心
四川省贸促会