信息服务

咨询

  • 请加QQ群:458444860

展会服务

首页 > 展会服务 > 展览资讯

【工作动态】吕芙蓉副会长赴西安开展 汽配产业发展对接调研

来源:展览部     阅读次数:35     发布时间:2015-10-16

为扩大“成都国际汽配展”在西部地区的影响力,构建川陕两省汽车产业互动发展平台。10月13日,吕芙蓉副会长一行赴陕西对汽车整车及零配件市场进行对接调研,与陕西省贸促会、陕西省工信厅装备工业处、陕西省汽车工业协会进行座谈。

 

图一:吕芙蓉副会长(右一)率队与陕西省贸促会等商协会座谈

会上,吕芙蓉副会长介绍了四川省汽车及汽配产业发展现状,以及成都汽配展的情况。陕西省汽车工业协会代表详细介绍了陕西省汽车整车及零配件、后市场的产业发展状况。双方探讨了如何通过“成都国际汽配展”平台开拓市场、引进技术、加深两地间贸易往来,并推动市场发展等问题,达成一致意见,陕西省贸促会及相关单位将动员和组织有关企业积极参与成都国际汽配展,并根据陕西省实际市场需求量身策划展会同期活动,更好的为两地汽配产业发展做出贡献。

    10月14日,吕芙蓉副会长一行在陕西贸促会成云甫副巡视员的陪同下,参观了陕西汽车领军企业陕西法士特汽车传动集团有限责任公司和陕汽汽车集团有限责任公司。

 

图二:吕芙蓉副会长(右二)与法士特汽车传动集团座谈

 

图三:吕芙蓉副会长(右二)参观法士特汽车传动集团

 

图四:吕芙蓉副会长(右二)参观法士特汽车传动集团

   吕芙蓉副会长在与法士特齿轮有限责任公司王凤波副总经理的交流中表示,成都国际汽配展能为其新产品在中国西部市场的推广和销售提供一个绝佳的平台,并诚挚的邀请法士特集团参加成都国际汽配展。

 

图五:吕芙蓉副会长(右二)参观陕汽集团重卡总装车间

 

图六:吕芙蓉副会长(右一)与陕汽集团代表座谈

在对陕汽集团全亚洲规模最大自动化先进技术生产车间进行实地考察后,吕芙蓉副会长与陕西贸促会、陕汽集团代表在座谈会中进行了更深入的交流,陕汽集团代表表示将动员其零部件配套企业参与成都国际汽配展,促进两省之间企业的合作和产能释放;双方就依托“成都汽配展”加强贸促系统、汽车行业协会交流形成共识。


© 中国国际贸易促进委员会四川省委员会 版权所有    网站访问量:602465

地址:中国 · 成都 · 金牛区蜀兴西街36号 四川国际商会会馆10-12层    邮编:610036

电话: (028)68909113  办证咨询:(028)68909183  传真:(028)68909100

蜀ICP备05030067号

四川国际商会
中国贸促会
四川省国际展览中心
四川省贸促会