信息服务

咨询

  • 请加QQ群:458444860

展会服务

首页 > 展会服务 > 展览资讯

【工作动态】“第七届中国—南亚经贸合作圆桌会议 印度商机推介洽谈会”在蓉召开

来源:     阅读次数:18     发布时间:2016-11-07

2016年11月4日,“第七届中国—南亚经贸合作圆桌会议印度商机推介洽谈会”在成都举行。我会组织了88家企业120人参加会议,吕芙蓉副会长出席会议并致辞。

 

四川省贸促会吕芙蓉副会长致辞

推介会上,印度驻广州总领事馆唐施恩总领事、印度商工部“投资印度”尚卡尔兰加纳坦执行副主席、印度工商业联合会电子行业维诺德沙玛主席、印中经济文化促进会萨奇布秘书长、丝绸之路贸易工业发展总公司马尼奥拉里总裁分别就“印度的经济建设与社会发展规划、投资与贸易合作机会”、“投资印度法律法规与优惠政策”、“印度电子行业发展与机会”、“印度智慧城市建设规划与中国企业机会”、“印度农业及食品加工业与印度经济”进行了全面、深入的阐述和推介,同时发布涉及“基础设施建设”、“能源开发”、“电子信息”、“智慧城市”等产业行业投资合作项目。唐施恩总领事盛情邀请我省企业赴印度开展投资和经贸合作,共同参与印度经济建设。

 

印度驻广州总领事馆唐施恩总领事致辞

推介会上,我省中车眉山车辆有限公司、华西能源工业股份有限公司向与会的印方机构和企业代表就“铁路车辆制造”和“水电能源开发建设”优势和服务功能作了推介。

随后举行了川印企业洽谈会,我省企业与印方商协会和企业在农业、智慧城市、基础设施等领域进行一对一洽谈。其中,华西能源工业股份有限公司、成都瑞兴能源有限公司与印中经济文化促进会达成“能源处理技术推广”和共同参与“印度水电开发项目”建设合作意向,并将进一步洽商相关合作细节;四川天邑信息科技股份有限公司与印度工商业联合会电子行业主席维诺德·沙玛先生达成双方共同参与印度智慧城市建设,并协助在印度建立办事处,做进一步投资咨询。

 

我省企业与印方商协会进行一对一洽谈

与会企业代表表示,“中国(四川)—南亚经贸合作圆桌会议”为四川企业更好的开拓南亚国际市场搭建了良好的合作平台,畅通了四川企业与南亚国家沟通渠道;并表示继续参加明年在新德里举办的中国制造展览会。

 

 


© 中国国际贸易促进委员会四川省委员会 版权所有    网站访问量:504498

地址:中国 · 成都 · 金牛区蜀兴西街36号 四川国际商会会馆10-12层    邮编:610036

电话: (028)68909113  办证咨询:(028)68909183  传真:(028)68909100

蜀ICP备05030067号

四川国际商会
中国贸促会
四川省国际展览中心
四川省贸促会